Realmente han salido muy ricas estas salchichas vegetarianas de tofu. En casa ha gustado a niños y adultos.
Ingredientes:
- Una tarrina de tofu duro, unos 270gr
- Proteína de soja fina, dos puñados
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón (y otras especias al gusto)
- Jengibre en polvo
- Gluten de trigo
- Ajo y perejil, en este caso no le he puesto porque a los niños no les gusta
Aplastamos en un bol el tofu duro con un tenedor. Incorporamos el resto de ingredientes excepto el gluten.
Cuando está bien mezclado añadimos el gluten poco a poco y amasamos para darle consistencia. Cuando esté bien espeso dejamos reposar.
Después hacemos bolas que aplastamos en plástico film y las hacemos girar para darles la forma de salchicha. Cerramos el paquete y cocemos en agua durante 15 minutos.
Cuando ya estén cocidas las tostamos en una sartén con un poco de aceite. Y a disfrutar , solas o en bocata con un poco de tomate fresco.
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