martes, 6 de octubre de 2015

Pavo estofado con verduras.

   Como se observa en la foto hoy toca comida de fiambrera y hecha el día antes en la olla rápida.

   Ingredientes:

  • Carne de pavo para guisar
  • Patata
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Jamón serrano en taquitos
  • vino blanco
  • cúrcuma
  • laurel
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

   Cortamos la cebolla, la zanahoria y la patata en dados de medio centímetro y los rehogamos en aceite y un poco de sal.
   Removemos constantemente para que no se pegue y cuando empiece a pochar incorporamos el pavo troceado. Podemos añadir un poco más de aceite si es necesario.
   Cuando la carne cambie de color añadimos el laurel y la cúrcuma. Removemos bien y agregamos un vaso de vino blanco. Dejamos un par de minutos que evapore el alcohol y cubrimos con agua. Rectificamos de sal y añadimos las judías verdes y el jamón serrano.
   Tapamos la olla rápida y dejamos a fuego mínimo 15 minutos.
   Al día siguiente a la fiambrera y al trabajo. Rico, rico.










No hay comentarios:

Publicar un comentario