lunes, 28 de noviembre de 2016

Galleta de avena con frutas secas y jengibre.

   Ingredientes:

  • Copos de avena, 200 gr
  • Leche desnatada, 200 ml
  • Frutas secas y jengibre confitado, 100 gr

   En primer lugar ponemos en un bol los copos de avena y le agregamos la leche caliente. Dejamos reposar para que se hidraten los copos.
   Mientras picamos las frutas secas. En este caso he incorporado a partes iguales: jengibre confitado, dátiles, ciruelas pasas, arándanos confitados, pasas y nueces.
   En unos 15-20 minutos añadimos las frutas a la avena y formamos una bola. La ponemos entre dos papeles de hornear y estiramos con un rodillo para que quede con un espesor de aproximadamente 0,5 cm.
   Horneamos unos 20 minutos a 180º C hasta que esté tostado.
   Quedará crujiente cuando se enfríe. Sólo queda trocear y compartir. Delicioso y muy saludable.
















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