viernes, 21 de agosto de 2015

Pavo estofado con brócoli y patata.

   Es un plato que podemos dejar casi hecho y terminar en el último momento.

Ingredientes:
  • Carne de pavo para guisar
  • Ajo
  • Laurel
  • Especias tipo garam masala
  • Vino blanco
  • Brócoli
  • Patata
  • sal
  • Aceite de oliva virgen extra

   Freímos bien  la carne a fuego alto con los ajos hasta que esté dorada. Agregamos un par de hojas de laurel y especias garam masala al gusto. Incorporamos medio vaso de vino blanco y dejamos un minuto. A continuación añadimos agua (que no llegue a cubrir la carne) y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la carne esté tierna. Yo la hago en la olla rápida un par de  minutos el día antes o por la mañana temprano.
   Cuando llego a casa a mediodía pongo a calentar la carne, rectifico de sal, y añado la patata cortada en dados pequeños y el brócoli también pequeño. Dejamos cocer unos 8-10 minutos. Agregar más agua si es necesario.








No hay comentarios:

Publicar un comentario