Ingredientes:
- Espaguetis, 80 gr por persona
- Cebolla
- Ajos
- Carne picada de pollo, 100 gr por persona
- Garbanzos cocidos
- Tomates maduros
- vino blanco
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce
- cúrcuma
- guindilla al gusto
Mientras se cuecen los espaguetis freímos la cebolla picada y el ajo laminado con un poco de sal. Antes de que empiecen a dorarse se añade la carne picada de pollo y se fríe a fuego alto sin parar de remover.
Cuando haya cambiado de color completamente se incorpora una cucharada de pimentón dulce y otra de cúrcuma. Se mezcla bien y agregamos medio vaso de vino blanco. En medio minuto añadimos los garbanzos y los tomates picados y si es necesario un poco de agua para que esté todo cubierto. Rectificamos de sal. Dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Servimos acompañado de los espaguetis y guindilla al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario