jueves, 17 de septiembre de 2015

Espaguetis con carne picada de pollo y garbanzos.

   Ingredientes:

  • Espaguetis, 80 gr por persona
  • Cebolla
  • Ajos
  • Carne picada de pollo, 100 gr por persona
  • Garbanzos cocidos
  • Tomates maduros
  • vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimentón dulce
  • cúrcuma
  • guindilla al gusto

   Mientras se cuecen los espaguetis freímos la cebolla picada y el ajo laminado con un poco de sal. Antes de que empiecen a dorarse se añade la carne picada de pollo y se fríe a fuego alto sin parar de remover.
   Cuando haya cambiado de color completamente se incorpora una cucharada de pimentón dulce y otra de cúrcuma. Se mezcla bien y agregamos medio vaso de vino blanco. En medio minuto añadimos los garbanzos y los tomates picados y si es necesario un poco de agua para que esté todo cubierto. Rectificamos de sal. Dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Servimos acompañado de los espaguetis y guindilla al gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario