viernes, 27 de junio de 2014

Boloñesa de pollo con arándanos.

   Variante muy rica y original de la típica boloñesa, ideal para acompañar todo tipo de pastas o comer tal cual.

   Ingredientes:
  • Carne picada de pollo
  • Tomate triturado
  • Cebolla
  • Ajo
  • Arándanos secos
  • Pasas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Especias al gusto de niños y adultos

   Rehogamos la cebolla y al ajo (lo pongo entero para que no lo encuentren los niños) a fuego medio-alto con un poco de sal. Cuando empiece a dorar añadimos la carne picada de pollo.
   Cuando el pollo esté listo incorporar las pasas y arándanos hidratados previamente con agua.
   Por último le toca el turno al tomate, rectificando de sal y especias (no he necesitado poner azúcar al tomate, ya que no estaba ácido). En 20 minutos listo para comer.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario