miércoles, 31 de julio de 2013

Espaguetis con boloñesa de pollo.

   Este plato les encanta a los niños (pequeños y grandes).

   Ingredientes:

  • Espaguetis
  • Carne picada de pollo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate triturado
  • orégano
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • azúcar

   Hacemos la boloñesa rehogando la cebolla muy picada con un poco de sal y un diente de ajo, también muy picado. Cuando empieza a dorar incorporamos la carne hasta que esté bien cocida. A continuación añadimos el tomate triturado rectificando de sal y un poco de azúcar (por lo de la acidez del tomate, ya sabéis). Dejamos a fuego suave unos 30 minutos. El orégano lo incorporamos con el plato ya servido porque en la familia no les gusta a todos, si no lo pondríamos en el tomate para que se cocine junto.
   A parte cocemos la pasta, 100 gr por persona y un litro de agua salada.
   Ya sólo queda emplatar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario