Hamburguesas muy ricas de abadejo que probaremos con otros tipos de pescado más adelante. En este caso las he hecho fritas.
Ingredientes:
- 6 Filetes de abadejo sin piel ni espinas
- Un huevo
- ajo
- perejil
- sal
- pimienta negra
- copos de patata
- aceite de oliva virgen extra
- aceite para freir
- harina de trigo
Trituramos el pescado en el robot de cocina junto con el aceite, el ajo y perejil, reduciendo la cantidad según gustos de los niños. Ponemos un poco de sal y pimienta y el huevo. Mezclamos de nuevo y reservamos en la nevera.
Cuando vayamos a hacer las hamburguesas añadiremos copos de patata para ajustar la textura y que queden espesitas. Cogeremos bolas de masa, las rebozaremos en un poco de harina y las aplastamos con la mano para darles forma. Las freímos en aceite medio para que se cocinen sin que se quemen. Las escurrimos en papel de cocina y a cenar acompañando con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario