lunes, 30 de septiembre de 2013

Hamburguesa de abadejo.

   Hamburguesas muy ricas de abadejo que probaremos con otros tipos de pescado más adelante. En este caso las he hecho fritas.

   Ingredientes:

  • 6 Filetes de abadejo sin piel ni espinas
  • Un huevo
  • ajo
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra
  • copos de patata
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite para freir
  • harina de trigo

   Trituramos el pescado en el robot de cocina junto con el aceite, el ajo y perejil, reduciendo la cantidad según gustos de los niños. Ponemos un poco de sal y pimienta y el huevo. Mezclamos de nuevo y reservamos en la nevera.
   Cuando vayamos a hacer las hamburguesas añadiremos copos de patata para ajustar la textura y que queden espesitas. Cogeremos bolas de masa, las rebozaremos en un poco de harina y las aplastamos con la mano para darles forma. Las freímos en aceite medio para que se cocinen sin que se quemen. Las escurrimos en papel de cocina y a cenar acompañando con una buena ensalada.



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