Ingredientes:
- Filetes de merluza sin piel ni espinas
- Hojaldre
- Queso gouda
- salsa de soja
- vinagreta de mango
Previamente ponemos a marinar el pescado (cortado en trocitos pequeños) con salsa de soja. Hay que revisarlo minuciosamente para que no tenga espinas, si no los niños ya no querrán probar más. Con un poco de salsa es suficiente, mezclando bien luego con las manos. Se deja reposar una hora por lo menos.
Precalentamos el horno a 200º C y preparamos una hoja de hojaldre. Yo la he comprado ya hecha y la he cortado en 6 rectángulos. En cada uno de ellos he puesto un puñado de pescado y un trozo de loncha de queso gouda. Cerramos el paquetito pegando los extremos. Si queremos lo podemos pintar con huevo batido, pero en este caso yo no lo he hecho. Quedaría así:
Después de 20 ó 25 minutos y gratinando un poco el resultado es:
Emplatamos con un poco de vinagreta de mango que le va estupendamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario