viernes, 4 de octubre de 2013

Col marinada con champiñones silvestres.

   Aprovechamos que he recogido un par de champiñones silvestres del monte y unas patatitas de mi huerta para hacer un plato de verdura rico, rico.

   Ingredientes:

  • Col
  • Champiñones silvestres
  • Patata
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Berenjena
  • Calabacín
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja

   Dejamos reposar la berenjena cortada en dados con sal una media hora. La col la cortamos en juliana lo más fina posible y la dejamos marinar con salsa de soja.




   Rehogamos la cebolla con un poco de sal. Vamos añadiendo el pimiento, la col, el calabacín, la berenjena (lavada para retirar la sal) y las patatas en dados. En unos 10 minutos, sin dejar de remover, incorporamos los champiñones en tiras.






      Dejamos a fuego lento unos 20 minutos y rectificamos de sal (se cocerá en su jugo).




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