lunes, 10 de junio de 2013

"Secreto" con champiñones a la parrilla.

   Sabéis que el "secreto" es una parte del cerdo que peca de tener un poco de grasa, por eso para mí como mejor queda es a la parrilla o barbacoa, para que pierda parte de la grasa en la cocción.
   Hoy proponemos el secreto con unos champiñones con ajo a la parrilla.

   Ingredientes:

  • Secreto
  • Champiñones
  • Ajo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

   Suelo poner el día antes a adobar el secreto con especias, pero en este caso no lo tenía previsto y no lo hice. Por tanto está hecho solo, dándole vueltas poco a poco, ya que la sal se la añado después. 





   Cuando ya está bien dorado se trincha en finas láminas, más o menos de 1/2 cm, se emplata y se rectifica de sal.





   Como guarnición ponemos a la plancha los champiñones enteros sin el pie, con un poco de sal, aceite y ajo picado. El resultado no ha estado mal, aunque el ajo se queda crudo. Para la próxima vez pondré el día antes los champiñones a marinar con el aceite y el ajo, seguro que quedan más jugosos.



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