lunes, 20 de mayo de 2013

Champiñones para aperitivos o entradas.

   El primer aperitivo es el más típico y sencillo: champiñones con ajo y perejil. Simplemente freímos los champiñones con aceite de oliva virgen extra y ajo laminado. Cuando estén casi hecho añadimos el perejil picado. Ya en el plato ponemos un poco de sal.




   En el segundo aperitivo freímos los champiñones con ajo laminado y espárragos verdes. En este caso hemos cortado los champiñones un poco más gruesos, para que queden más carnosos. En el plato ponemos un poco de sal.




   Para el tercer aperitivo hemos hecho un paso previo. Hemos asado en el horno unas berenjenas al horno. Las hemos colocado en tiras gruesas (de 1 cm aproximadamente) con un poco de aceite y sal. Han estado una hora más o menos. En este caso no freímos los champiñones, sino que los rehogamos con un poco de aceite en láminas gorditas y ajo troceado. Cuando empieza a tostarse añadimos las tiras de berenjena. Ya en el plato ponemos la sal. Realmente espectacular. Si os sobra al día siguiente está mejor si cabe.



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