jueves, 23 de mayo de 2013

Pisto con pavo adobado.

   Ingredientes:

  • Solomillo de pavo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Berenjena
  • Calabacín
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja
  • jengibre
  • guindilla
  • canela

   El día anterior adobamos el pavo cortado en trozos de 2x2 cm con salsa de soja (medio vaso), jengibre y un poco de canela. Añadimos agua hasta cubrir, removemos bien y guardamos en la nevera.
   Para el pisto rehogamos los vegetales en dados de 1x1 cm (cebolla, pimiento rojo, berenjena y calabacín) con  un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Después incorporamos el pavo y cuando cambie de color agregamos un poco de salsa de soja y guindilla. Dejamos otros 10 minutos a fuego lento.
   Veréis que el pavo adobado queda súper tierno y sabroso, con un ligero toque de especias.



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