martes, 16 de abril de 2013

Ensaladilla rusa.

   En mi casa es mi mujer la que se encarga de la ensaladilla rusa, así que con su permiso explicaremos cómo la hace ella (ya sé que en cada casa es de una manera, como la paella):

   Ingredientes:

  • Patata
  • Atún de lata
  • Huevo duro
  • Variantes, vegetales encurtidos (en vinagre) como zanahoria, pepinillo, coliflor, cebolleta
  • Olivas rellenas de pimiento
  • Pimiento asado o pimiento morrón
  • Mayonesa

   Se cuece por un lado la patata en dados de 1 x 1 cm. Por otro los huevos para hacerlos duros.
  Cuando está hecha la patata se deja enfriar y se mezcla con los variantes, el atún, pimiento asado en trocitos,el huevo duro y olivas troceadas (dejando algunas para adornar), con un poco de mayonesa. 
   Se pone la mezcla en un plato con forma abovedada y por encima se recubre con mayonesa (sin abusar) y para adornar tiras de pimiento y olivas.
   He de confesar que a mi mujer le gusta con huevo duro triturado por encima para adornar, pero como a mí no me repele un poco, pues no le pone.
   Queda más o menos así.



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