Plato típico de la cocina de mis suegros que ya hemos adoptado como nuestro.
Ingredientes:
- Pollo
- Conejo
- Jamón serrano
- Torta de gazpacho (hecha de harina de trigo)
- setas de alpaca o champiñones
- cebolla
- tomate
- ajos
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
- cominos a gusto
- laurel
- clavo de olor
Es un plato un poco entretenido pero muy fácil de hacer. Y cómodo, porque la mitad del plato lo dejas hecho a primera hora de la mañana.
A primera hora de la mañana nos dejamos hecho el caldo de carne. Cocemos en la olla a presión el pollo, el conejo, el jamón, unos ajos y las especias. Cuando ya esté cocida la carne se desmigará separándola de los huesos.
Después se rehoga la cebolla picada, con ajos laminados, las setas y medio tomate triturado muy maduro. Cuando esté listo se le incorpora la carne desmigada y el jamón.
A continuación se le echa el caldo de carne colado y cuando hierva la torta de gazpacho. En unos minutos estará lista para degustar. Que no quede ni seca ni caldosa.
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