miércoles, 17 de abril de 2013

Quinoa con carne de soja y verdura

   Plato nutritivo, rico en fibra e ideal para dejarlo hecho el día anterior, por lo menos la verdura.

   Ingredientes:
  • Quinoa, 80 gr por persona
  • Carne o proteína de soja textura fina, 40 gr por persona
  • salsa de soja
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • hojas de cebolla tierna
  • cebolla nueva
  • pimiento verde
  • calabacín
  • curry

   Rehogamos la verdura por un lado. Comenzamos con la cebolla con un poco de sal y el pimiento verde. En 10 minutos más o menos añadimos el calabacín. Cuando esté tierno ponemos una cucharada de curry y dejamos que reduzca otros 10 minutos. Se reserva.
   Por otro lado se cuece la quinoa y la carne de soja con triple de agua, salsa de soja y las hojas de la cebolleta picada. Estará en 20 minutos.
   Ya está, no tiene más misterio.



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