Con el fin de hacer la receta más rápidamente tendremos hecha previamente la col tostada con la salsa de soja. Pero antes de eso, vamos con los ingredientes:
- Fideos de soja, transparentes o de "celofán" (100 gr por persona)
- Solomillo de pavo, 100 gr por persona
- Col
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- jengibre
- cebollino
Como hemos comentado, se rehoga la col cortada en juliana a fuego medio con aceite. Cuando empieza a tomar color ligeramente tostado se añade la salsa de soja, unos 100 ml. En total será suficiente con unos 30 minutos de cocción.
Para el plato principal empezamos friendo el solomillo de pavo cortado en dados de 2x2 cm con un poco de sal. Cuando ya esté dorado añadimos 3 vasos de agua por persona, 50 ml de salsa de soja, el jengibre y el cebollino. En cuanto comience a hervir se añaden los fideos de soja y se cuecen durante 4 ó 5 minutos.
Para servir ponemos en el fondo del bol un poco de col, seguidamente rellenamos con los fideos y terminamos con otro poco de col.
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