lunes, 18 de febrero de 2013

Sopa de salmón con legumbres frescas

   Vamos a aprovechar el resto del salmón y un poco de arroz que nos ha sobrado del nigirizushi, para hacer una sopa con vegetales y legumbres frescas.
   Ingredientes:

  • Cebolla grande
  • Salmón salvaje fresco a dados
  • Arroz cocido
  • Habas frescas
  • Guisantes frescos
  • Espinacas
  • pimentón dulce
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja, una cucharada
  • guindilla

   Rehogamos la cebolla en trozos grandes con un poco de sal, y cuando empiece a blanquear (se quedará al dente) añadimos las habas y los guisantes crudos. Los tenemos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando y agregamos dos cucharadas de pimentón dulce. Le damos dos meneos y le agregamos el agua. Mientras se calienta le ponemos el resto de los ingredientes: salmón, arroz, espinacas, salsa de soja, un poco de guindilla y rectificamos de sal. 10 minutos de cocción y listo.



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