Vamos a aprovechar el resto del salmón y un poco de arroz que nos ha sobrado del nigirizushi, para hacer una sopa con vegetales y legumbres frescas.
Ingredientes:
- Cebolla grande
- Salmón salvaje fresco a dados
- Arroz cocido
- Habas frescas
- Guisantes frescos
- Espinacas
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- salsa de soja, una cucharada
- guindilla
Rehogamos la cebolla en trozos grandes con un poco de sal, y cuando empiece a blanquear (se quedará al dente) añadimos las habas y los guisantes crudos. Los tenemos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando y agregamos dos cucharadas de pimentón dulce. Le damos dos meneos y le agregamos el agua. Mientras se calienta le ponemos el resto de los ingredientes: salmón, arroz, espinacas, salsa de soja, un poco de guindilla y rectificamos de sal. 10 minutos de cocción y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario