jueves, 28 de febrero de 2013

Sopa de rape con espinacas.

   Para hoy una sopa calentita hecha en 10 minutos.

   Ingredientes:

  • Colitas de rape
  • Espinacas frescas
  • Ajos tiernos
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • curry
  • salsa de soja
  • agua

   Se rehogan los tallos de los ajos tiernos en trozos de unos 2 cm. Mientras se lavan las espinacas y se incorporan a la olla en pedazos medianos con un poco de sal. Se lava y trocea el rape sin espina.
   En 3 ó 4 minutos ya estarán casi cocidas las espinacas y se añade una cucharada de curry y las hojas de los ajos tiernos cortadas muy pequeñas. Se mezcla todo bien y se agrega el rape. Empezará a soltar el jugo y junto con un chorrito de salsa de soja y medio vaso de agua se deja hervir unos 4 minutos.
   Bien caliente resucita a un muerto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario