domingo, 24 de marzo de 2013

Arroz tres colores con zanahoria confitada y jamón

   Ingredientes:

  • Arroz 3 colores, 100 gr por persona
  • Pasas
  • Zanahoria, 3 por persona
  • Ajo tierno
  • Jamón serrano, 80 gr por persona
  • cúrcuma
  • guindilla
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

   Por un lado se hierve el arroz 20 minutos con triple de agua que de arroz y las pasas, con un poco de aceite y sal. Por otro lado se cortan las zanahorias peladas en tiras finas de 2-3 cm (cambia el sabor y la textura según la forma y tamaño de corte) y se rehogan en aceite bien caliente. En un par de minutos se pasa a fuego bajo y se añade el ajo tierno picado y un poco de sal.
   Se mantiene unos 20 minutos, se incorpora una cucharada de cúrcuma, guindilla al gusto y el jamón serrano en taquitos. 




   Después de 10 minutos se sirve acompañado del arroz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario