sábado, 30 de marzo de 2013

Patatas con guisantes y arándanos.

   Ingredientes:

  • Cebolla
  • Guisantes crudos o congelados
  • Patata
  • Arándanos escarchados (en azúcar)
  • masala, mezcla de especias hindú
  • comino
  • cúrcuma
  • guindilla
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja

   Se rehoga la cebolla picada con un poco de sal. Cuando está transparente se incorporan los guisantes y se tienen unos 5 minutos a fuego bajo. Después se añaden las patatas cortadas en lonchitas finas (así se cocerán enseguida y con una textura especial), y las especias. Si no tenéis masala le penéis sólo las otras especias, con la guindilla a gusto del consumidor. La versión original de este plato hindú se come bastante picante.
   En seguida un chorro de salsa de soja y un vaso de agua, o hasta casi cubrir la patata (se rectifica de sal). También ponemos los arándanos.
   En 10 minutos a fuego medio estará listo.



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