viernes, 29 de marzo de 2013

Pastelillos de avena al vapor.

   Seguimos haciendo experimentos...y no salen nada mal.

   Ingredientes:

  • Avena, 175 gr, mitad en copos y mitad en harina (copos triturados)
  • Azúcar, 50 gr
  • Leche desnatada, 100 ml
  • Pasas moscatel, 25 gr
  • Canela

   Se calienta la leche y se incorpora el azúcar para que se disuelva. A continuación se incorpora la avena y se mezcla todo bien con la canela y las pasas. Se formará una pasta que se deja reposar una media hora.
   Después se cuece al vapor unos 10 minutos en forma de bolas. Aunque realmente la avena ya está cocida, al poner las bolas al vapor se compactan y se manipulan mejor.
   Para mi gusto están bien de dulzor, pero si alguien es muy goloso se le puede añadir un poco más de azúcar o miel, y cambiar las pasas por arándanos con su toque ácido.


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